2010年11月25日
新メニュー
こんばんわ さっちゃんです。
バタバタと毎日が過ぎていきますね。
テレビでもチラホラと「クリスマス
特集」
なんてやってます。「そんな季節になっちゃった??もう??」
毎年思います....
夜のメニューも少し冬っぽい?
少しですが増えました。
いくつか紹介します。

チリコンカルネ、フォカッチャ添え
フォカッチャ(ピザ生地の素焼き)にチリコンカンを挟んで
食べます。ビールにもワインにも合います。

島豚のコンフィ
これは個人的に超おすすめ
赤身はもちろんですが脂身のモチモチ感がたまりません。
ヴォジョレーに相性抜群
是非試してほしい組み合わせです。

見た目も可愛いライスコロッケ。
早くも店の人気者です。
まだほかに何品かありますよ。
ブログでも紹介しますが、是非ご賞味しにきてくださいね
バタバタと毎日が過ぎていきますね。
テレビでもチラホラと「クリスマス

なんてやってます。「そんな季節になっちゃった??もう??」
毎年思います....
夜のメニューも少し冬っぽい?
少しですが増えました。
いくつか紹介します。
チリコンカルネ、フォカッチャ添え
フォカッチャ(ピザ生地の素焼き)にチリコンカンを挟んで
食べます。ビールにもワインにも合います。
島豚のコンフィ
これは個人的に超おすすめ

赤身はもちろんですが脂身のモチモチ感がたまりません。
ヴォジョレーに相性抜群

是非試してほしい組み合わせです。
見た目も可愛いライスコロッケ。
早くも店の人気者です。
まだほかに何品かありますよ。
ブログでも紹介しますが、是非ご賞味しにきてくださいね