2010年12月02日
初お弁当作り♪♪

12月1日 常連のお客様のご依頼でfiore弁当を作りました

数は15個

朝、早くから準備すればランチの時間までに完成できるはず

ところが・・まさかの寝坊


急いでfioreに行って準備開始


ところが・・苦戦しまくり




しかし・・ランチの時間に間に合わず一時間も遅れてランチスタート

せっかく来ていただいたのにお断りしたお客様・・(涙)
大変申し訳ありませんでした


12月2日のランチは11:30~14:30


今週のランチは
アンチョビときのこのパスタ 800円
アンチョビときのこの旨味が口いっぱいに広がるパスタ
フレッシュトマトを少し入れて爽やかな酸味をプラス

鳥もも肉のソテー バジルソース 900円
サラダとちょっとした前菜!大きめにカットした鳥ももが入った欲張りな
あなたのためのランチ

ドリンクセット +200円
デザート

パンナコッタ 400円
牛乳と生クリームで作る

イタリアの代表的なデザート

黒糖焼酎を入れて嫌な乳臭さをなくしています!
ガトーショコラ(アイスクリーム付き) 500円
ガトーとアイスクリームを一緒に口の中に入れる・・
はぁ~し・あ・わ・せ

数に限りがありますないときは・・ごめんなさい

皆様のご来店心よりお待ちしています

Posted by fiore at
02:54
│Comments(0)