2011年12月10日
☆fioreクリスマスディナー2011☆
<
Chiristmas Dinnar
のお知らせ>
12月23日(金)
12月24日(土)
12月25日(日)
の3日間クリスマスディナーのご予約を受けています
コースの内容はこちら↓
「fioreChristmas Dinner Menu 2011 」

<Antipsto Misto 前菜盛り合わせ>
(2名様分の写真です)

<ヤリイカのリピエノ>
リピエノ(詰め物)小粒のヤリイカに緑黄色野菜のトマト煮込みを詰めました

<スモークオイスター>
新鮮なカキを丁寧にマリネして低温でじっくり燻製にしました

<サーモンとほうれん草のキッシュ>
サーモンとほうれん草、とっても相性の良い組み合わせ♪♪サクサクのパイ生地と一緒に

<地魚のベニエ>
奄美産の地魚をビールを入れた衣で揚げた洋風天ぷら☆アツアツをどうぞ!!

<島豚のリエット>
島豚をコトコト煮込んで作ったペースト!カリカリのバケットに塗って食べてください♪
<Insalata サラダ>

<伊勢鈴鹿産 玄米のサラダ>
有機肥料で育った大粒の鈴鹿産「こしひかり」と「ひじき」「8種類の野菜」が入った贅沢なサラダ
よ~く混ぜてスプーンで食べてください!
<Primo Piatto パスタ>

<ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ>(2名様分の写真です)
ポーランド産の香り豊かなきのこの王様「ポルチーニ茸」を使ったクリームパスタ
fiore独自の作り方でコクがあるのにさっぱり仕上げています☆
<お口直し>
レモンのグラニータ
すっきりしたレモンの香りとさっぱりした後味の自家製シャーベット

<Secondo Piatto メイン> (2名様分の写真です)
<地鶏のローストチキン ジェノベーゼソース>
ランチでお馴染のfiore自慢の2日間かけて仕込む鶏肉
鹿児島県産の地鶏を使って柔らかいローストチキンにしました
バジル・松の実・パルメジャーノで作ったソースをかけてどうぞ
<地魚のアクアパッツァ>
新鮮な奄美産の地魚、ムール貝、エビが入ったスープ仕立てのお料理
スープは地魚の頭や骨、香味野菜でとってて旨味たっぷりです
具材とスープ一緒にどうぞ
<Dolce デザート>

<至福のショコラータ コーヒーまたは紅茶>
粉類を一切使わずに焼き上げたガトーショコラ
生チョコでもない粉を使ったチョコレートケーキでもない
口の中でホロホロと溶けていく独特の食感!!
口の中に広がるのは「至福」のひと時です♪♪
以上の内容で・・
お一人様4000円(税込)です!
イタリア料理をベースに和や仏をとり入れたfioreらしいコースにしました
「osteria(居酒屋) fiore(フィオーレ)」ではなくいつもと少し違う
「trattoria(トラットリア) fiore(フィオーレ)」を楽しんでください
各曜日、お席の空きが無くなりつつあります!要予約ですのでお早めのご予約を
当日予約は食材の手配・仕込みの関係上不可です!
クリスマスのご予定がまだの皆様、ご検討くださいませ
~皆様にとって素敵なクリスマスになりますように~
fioreスタッフ一同
osteria fiore(オステリア フィオーレ)
奄美市名瀬浦上町6-20
TEL 0997-69-3708
ランチ 11:30~14:00(L.0)(火曜日~土曜日)
ディナー 18:00~22:00(L.0)(月曜日~土曜日)
定休日 日曜日


12月23日(金)
12月24日(土)
12月25日(日)
の3日間クリスマスディナーのご予約を受けています

コースの内容はこちら↓
「fioreChristmas Dinner Menu 2011 」

<Antipsto Misto 前菜盛り合わせ>
(2名様分の写真です)

<ヤリイカのリピエノ>
リピエノ(詰め物)小粒のヤリイカに緑黄色野菜のトマト煮込みを詰めました

<スモークオイスター>
新鮮なカキを丁寧にマリネして低温でじっくり燻製にしました

<サーモンとほうれん草のキッシュ>
サーモンとほうれん草、とっても相性の良い組み合わせ♪♪サクサクのパイ生地と一緒に

<地魚のベニエ>
奄美産の地魚をビールを入れた衣で揚げた洋風天ぷら☆アツアツをどうぞ!!

<島豚のリエット>
島豚をコトコト煮込んで作ったペースト!カリカリのバケットに塗って食べてください♪
<Insalata サラダ>

<伊勢鈴鹿産 玄米のサラダ>
有機肥料で育った大粒の鈴鹿産「こしひかり」と「ひじき」「8種類の野菜」が入った贅沢なサラダ
よ~く混ぜてスプーンで食べてください!
<Primo Piatto パスタ>

<ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ>(2名様分の写真です)
ポーランド産の香り豊かなきのこの王様「ポルチーニ茸」を使ったクリームパスタ
fiore独自の作り方でコクがあるのにさっぱり仕上げています☆
<お口直し>
レモンのグラニータ
すっきりしたレモンの香りとさっぱりした後味の自家製シャーベット

<Secondo Piatto メイン> (2名様分の写真です)
<地鶏のローストチキン ジェノベーゼソース>
ランチでお馴染のfiore自慢の2日間かけて仕込む鶏肉
鹿児島県産の地鶏を使って柔らかいローストチキンにしました
バジル・松の実・パルメジャーノで作ったソースをかけてどうぞ
<地魚のアクアパッツァ>
新鮮な奄美産の地魚、ムール貝、エビが入ったスープ仕立てのお料理
スープは地魚の頭や骨、香味野菜でとってて旨味たっぷりです
具材とスープ一緒にどうぞ
<Dolce デザート>

<至福のショコラータ コーヒーまたは紅茶>
粉類を一切使わずに焼き上げたガトーショコラ
生チョコでもない粉を使ったチョコレートケーキでもない
口の中でホロホロと溶けていく独特の食感!!
口の中に広がるのは「至福」のひと時です♪♪
以上の内容で・・
お一人様4000円(税込)です!
イタリア料理をベースに和や仏をとり入れたfioreらしいコースにしました

「osteria(居酒屋) fiore(フィオーレ)」ではなくいつもと少し違う
「trattoria(トラットリア) fiore(フィオーレ)」を楽しんでください

各曜日、お席の空きが無くなりつつあります!要予約ですのでお早めのご予約を
当日予約は食材の手配・仕込みの関係上不可です!
クリスマスのご予定がまだの皆様、ご検討くださいませ

~皆様にとって素敵なクリスマスになりますように~
fioreスタッフ一同
osteria fiore(オステリア フィオーレ)
奄美市名瀬浦上町6-20
TEL 0997-69-3708
ランチ 11:30~14:00(L.0)(火曜日~土曜日)
ディナー 18:00~22:00(L.0)(月曜日~土曜日)
定休日 日曜日
☆2024年GWの営業ご案内☆
クリスマス限定テイクアウト ご予約は21日本日まで‼︎
2023fioreクリスマスディナー
25日限定テイクアウト販売のご案内
パスタ復活です‼️‼️お待たせしてすいませんでした‼️
定休日ですがランチ営業いたします。
クリスマス限定テイクアウト ご予約は21日本日まで‼︎
2023fioreクリスマスディナー
25日限定テイクアウト販売のご案内
パスタ復活です‼️‼️お待たせしてすいませんでした‼️
定休日ですがランチ営業いたします。
Posted by fiore at 12:34│Comments(0)
│fioreからのご案内♪♪