2011年03月17日
今週のランチ
バタバタしてたらいつの間にか週の真ん中木曜日ですね
更新遅れて・・写真なくてごめんなさい
3月15日~19日の「今週のランチ」の内容です
パスタランチ 800円
「
エビ・イカ・ツナのパスタ フレッシュトマトソース
」
エビ・イカ・ツナが入った贅沢なパスタです
生のトマトを加えてさっぱりしたパスタにしました
プレートランチ 900円

「
鳥もものソテー バルサミコソース
」
fiore自慢の2日間かけて仕込む鶏肉
6年物のバルサミコを煮詰めていき仕上げに厳選した相性の良いはちみつを加えました
癖になる味わいです
ドリンクセット
+200円
コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジ
グレープフルーツ・アップル・パイン
デザート
クレーム ブリュレ(フルーツたっぷ~りのせ) 500円
マルキーズ(生チョコケーキ) 500円
ディプロマティカ(チョコアイス添え) 500円



「ディプロマティカ」が少しの間お休みします
マスカルポーネチーズを注文し忘れました
ごめんなさい
イタリアから届くまで少しお待ちください
デザートは数に限りがあります
ご注文はお早めに
皆様のご来店心よりお待ちしています

更新遅れて・・写真なくてごめんなさい

3月15日~19日の「今週のランチ」の内容です

パスタランチ 800円

「


エビ・イカ・ツナが入った贅沢なパスタです

生のトマトを加えてさっぱりしたパスタにしました

プレートランチ 900円

「


fiore自慢の2日間かけて仕込む鶏肉
6年物のバルサミコを煮詰めていき仕上げに厳選した相性の良いはちみつを加えました

癖になる味わいです

ドリンクセット

コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジ
グレープフルーツ・アップル・パイン
デザート

クレーム ブリュレ(フルーツたっぷ~りのせ) 500円
マルキーズ(生チョコケーキ) 500円
ディプロマティカ(チョコアイス添え) 500円



「ディプロマティカ」が少しの間お休みします

マスカルポーネチーズを注文し忘れました

ごめんなさい

イタリアから届くまで少しお待ちください

デザートは数に限りがあります

ご注文はお早めに

皆様のご来店心よりお待ちしています

Posted by fiore at 10:30│Comments(0)