2011年02月23日
今週のランチ♪♪(更新遅れてごめんなさい!!)

パスタランチ

白菜とツナのぺペロンチーノ
ツナの旨味と白菜の甘みが相性抜群

仕上げに上にかける長崎産のトビウオの卵の
プチプチした食感がとても美味しいです


プレートランチ

タンドリーチキン
fiore自慢の2日間かけて仕込む鶏肉の上に
たっぷり特製タンドリーソースをかけました

奄美産黒糖を加えてマイルドなソースにしてあります

ドリンクセット

コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジ
グレープフルーツ・アップル・パイン
デザート

できました!!新作デザ~ト


クレームブリュレ(フルーツたっぷりのせ) 500円
奄美産の卵&生クリームで作ったブリュレの上に


その上にフルーツをたっぷりとのせました

是非!是非!食べてみてください

その他には・・

ディプロマティカ(チョコアイス添え) 500円

マルキーズ(生チョコケーキ) 500円
写真が無いんですが・・

ガトーショコラ(バニラアイスクリーム添え) 500円
をご用意しています

ランチ内容の更新遅れて大変失礼しました

皆様のご来店心よりお待ちしています

Posted by fiore at
17:04
│Comments(4)