2011年03月02日
今週のランチ♪♪(写真付き)

パスタランチ

ベーコンとキノコのクリームパスタ

ベーコンとキノコをバターでじっくりソテーして作るクリームソースのスパゲッティー

ソースにfiore特製のブイヨンを入れて深いコクをプラスしています


プレートランチ

とりもも肉のソテー バジルソース

fiore自慢の2日間かけて仕込む鶏肉
大人気の


ドリンクセット

コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジ
グレープフルーツ・アップル・パイン
デザート


クレーム ブリュレ(フルーツたっぷ~りのせ) 500円

マルキーズ(生チョコケーキ) 500円

ディプロマティカ(チョコアイス添え) 500円


新鮮なマスカルポーネチーズで作っているので
よく品切れになります

ご注文はお早めに

皆様のご来店心よりお待ちしています

Posted by fiore at
10:19
│Comments(2)