2011年04月13日
美味しい~~♪♪
「グリーンアスパラのソテー 自家製パンチェッタとプチトマトのソース

昨日から夜に出している「おすすめメニュー」です!
3・4月の九州の旬の野菜「グリーンアスパラ」
熊本県からとっても肉厚で美味しいアスパラが届きました

写真では解りづらいかもしれませんが・・

僕の親指以上に太いアスパラです

島豚の三枚肉で作ったパンチェッタ(塩豚)とプチトマトで作ったシンプルなソースと
一緒に召し上がってみてください

さっちゃんの食べた感想は・・・
「うーん




え~と・・なに言ってるかわかりませんでした(笑)
美味しくて言葉にならなかったそうです

是非、食べてみてください

今しか味わえない一皿です

皆様のご来店お待ちしています

2011年04月13日
今週のランチ♪♪
4月12日~4月16日のランチの内容です
パスタランチ 800円

「ツナと青菜のパスタ(フレッシュトマトソース) (サラダ・パン付き) 」
「また食べたい!!」とお客様からのご要望あり
久々の復活です
ツナとシャキシャキ青菜
美味な組み合わせです
プレートランチ 900円

「鳥もも肉のソテー バルサミコソース (ライス・サラダ付き)
」
fiore自慢の2日間かけて仕込む鶏肉
今週のソースは・・
バルサミコソース
丁寧に煮詰めて作るバルサミコソース
と柔らかもも肉
大人気の組み合わせです
ドリンクセット
+200円
コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジ
グレープフルーツ・アップル・パイン
デザート
クレーム ブリュレ(フルーツたっぷ~りのせ) 500円
マルキーズ(生チョコケーキ) 500円
ディプロマティカ(チョコアイス添え) 500円
デザートは数に限りがあります
ご注文はお早めに
皆様のご来店心よりお待ちしています

パスタランチ 800円

「ツナと青菜のパスタ(フレッシュトマトソース) (サラダ・パン付き) 」
「また食べたい!!」とお客様からのご要望あり

久々の復活です

ツナとシャキシャキ青菜


プレートランチ 900円

「鳥もも肉のソテー バルサミコソース (ライス・サラダ付き)

fiore自慢の2日間かけて仕込む鶏肉

今週のソースは・・


丁寧に煮詰めて作るバルサミコソース



ドリンクセット

コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジ
グレープフルーツ・アップル・パイン
デザート

クレーム ブリュレ(フルーツたっぷ~りのせ) 500円
マルキーズ(生チョコケーキ) 500円
ディプロマティカ(チョコアイス添え) 500円
デザートは数に限りがあります

ご注文はお早めに

皆様のご来店心よりお待ちしています

Posted by fiore at
10:14
│Comments(0)