2011年07月23日
今週最後のランチです♪♪
今週のランチ内容です
パスタランチ 800円
「
プッタネスカ フレッシュトマトソース (サラダ・パン付き)
」
ウインナー・ケッパー・ブラックオリーブ・玉葱・トマトで作る
「プッタネスカソース」いつもは自家製トマトソースで作りますが
今週はさっぱりと生のトマトで作ります
暑い夏
さっぱりパスタはいかがですか??
プレートランチ 900円

「
鳥もも肉のソテー お好きなソース〇〇〇で♪♪ (ライス・サラダ付き)
」
fiore自慢の2日間かけて仕込む鶏肉
人気のソースを4種類ご用意しました
バジルソース・オニオンソース・粒マスタードソース・バルサミコソース
4種類の中からお客様のお好きなソースを選んでください
「ソースが選べるようになって嬉しい
」
と喜んでいただいています
あなた様のお気に入りのソースを探してみてください
ドリンクセット
+200円
コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジ
グレープフルーツ・アップル・パイン
ドリンクセット
+300円
カフェ・オレ(ICEもできます)
デザート

贅沢デザート
マンゴーたっぷり!! マンゴープリン 500円

さっぱりラズベリーソースが美味しい パンナコッタ&桃のコンポート 500円

濃厚なチョコレートが口の中でとろける~♪♪マルキーズ(生チョコケーキ) 500円
大好評のfioreのドルチェ
昨日、ビックリ
する勢いで注文が入り・・
本日はマルキーズ2皿のみしか準備できませんでした
申し訳ありません
早い者勝ちです


ご注文はお早めに
本日もfiore(フィオーレ)元気に11:30~からオープンします
皆様のご来店心よりお待ちしています
osteria fiore(オステリア フィオーレ)
奄美市名瀬浦上町6-20
TEL 0997-69-3708
ランチ 11:30~14:00(L.0)(火曜日~土曜日)
ディナー 18:00~22:00(L.0)(月曜日~土曜日)
定休日 日曜日

パスタランチ 800円

「


ウインナー・ケッパー・ブラックオリーブ・玉葱・トマトで作る

「プッタネスカソース」いつもは自家製トマトソースで作りますが
今週はさっぱりと生のトマトで作ります

暑い夏

プレートランチ 900円


「


fiore自慢の2日間かけて仕込む鶏肉

人気のソースを4種類ご用意しました

バジルソース・オニオンソース・粒マスタードソース・バルサミコソース

4種類の中からお客様のお好きなソースを選んでください

「ソースが選べるようになって嬉しい

と喜んでいただいています


ドリンクセット

コーヒー・紅茶・ウーロン茶・オレンジ
グレープフルーツ・アップル・パイン
ドリンクセット

カフェ・オレ(ICEもできます)
デザート


贅沢デザート


さっぱりラズベリーソースが美味しい パンナコッタ&桃のコンポート 500円
濃厚なチョコレートが口の中でとろける~♪♪マルキーズ(生チョコケーキ) 500円
大好評のfioreのドルチェ

昨日、ビックリ

本日はマルキーズ2皿のみしか準備できませんでした

申し訳ありません

早い者勝ちです



ご注文はお早めに

本日もfiore(フィオーレ)元気に11:30~からオープンします

皆様のご来店心よりお待ちしています

osteria fiore(オステリア フィオーレ)
奄美市名瀬浦上町6-20
TEL 0997-69-3708
ランチ 11:30~14:00(L.0)(火曜日~土曜日)
ディナー 18:00~22:00(L.0)(月曜日~土曜日)
定休日 日曜日
2011年07月23日
もっと美味しいピザが作りたい!!!
つい最近、ピッツァのことが色々載った本を購入しました!
もの凄く面白くて自分の知らなかったことや知りたかったことがいっぱい載ってて
毎晩、気を失うまで
読んでいます
(笑)
久しぶりに自分のピザを食べてみました

美味しいです!どこに出しても恥ずかしくないぐらい美味しいです!!
が・・しかし
今年の初めに実家の神戸に帰った時
恩師が料理長を勤めるお店で食べさせて頂いたピザには勝てません
生地の厚さ・焼き加減・具材とのバランス・食感・におい・味
すべてにおいて素晴らしかったです
そんな美味しかったピザを越えたい

最近買った本を参考に色々試しながらもっと美味しいピザを作りたいと思います
そしていつの日か皆様に・・
「fiore(フィオーレ)のピザが一番美味しい

」
と言っていただけるように頑張りたいと思います
さて・・今宵も気を失うまで読みたいと思います
おやすみなさぁ~い
もの凄く面白くて自分の知らなかったことや知りたかったことがいっぱい載ってて
毎晩、気を失うまで


久しぶりに自分のピザを食べてみました

美味しいです!どこに出しても恥ずかしくないぐらい美味しいです!!
が・・しかし

恩師が料理長を勤めるお店で食べさせて頂いたピザには勝てません

生地の厚さ・焼き加減・具材とのバランス・食感・におい・味
すべてにおいて素晴らしかったです

そんな美味しかったピザを越えたい


最近買った本を参考に色々試しながらもっと美味しいピザを作りたいと思います

そしていつの日か皆様に・・
「fiore(フィオーレ)のピザが一番美味しい



と言っていただけるように頑張りたいと思います

さて・・今宵も気を失うまで読みたいと思います

おやすみなさぁ~い

Posted by fiore at
01:52
│Comments(0)