2011年12月10日
☆fioreクリスマスディナー2011☆
<
Chiristmas Dinnar
のお知らせ>
12月23日(金)
12月24日(土)
12月25日(日)
の3日間クリスマスディナーのご予約を受けています
コースの内容はこちら↓
「fioreChristmas Dinner Menu 2011 」

<Antipsto Misto 前菜盛り合わせ>
(2名様分の写真です)

<ヤリイカのリピエノ>
リピエノ(詰め物)小粒のヤリイカに緑黄色野菜のトマト煮込みを詰めました

<スモークオイスター>
新鮮なカキを丁寧にマリネして低温でじっくり燻製にしました

<サーモンとほうれん草のキッシュ>
サーモンとほうれん草、とっても相性の良い組み合わせ♪♪サクサクのパイ生地と一緒に

<地魚のベニエ>
奄美産の地魚をビールを入れた衣で揚げた洋風天ぷら☆アツアツをどうぞ!!

<島豚のリエット>
島豚をコトコト煮込んで作ったペースト!カリカリのバケットに塗って食べてください♪
<Insalata サラダ>

<伊勢鈴鹿産 玄米のサラダ>
有機肥料で育った大粒の鈴鹿産「こしひかり」と「ひじき」「8種類の野菜」が入った贅沢なサラダ
よ~く混ぜてスプーンで食べてください!
<Primo Piatto パスタ>

<ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ>(2名様分の写真です)
ポーランド産の香り豊かなきのこの王様「ポルチーニ茸」を使ったクリームパスタ
fiore独自の作り方でコクがあるのにさっぱり仕上げています☆
<お口直し>
レモンのグラニータ
すっきりしたレモンの香りとさっぱりした後味の自家製シャーベット

<Secondo Piatto メイン> (2名様分の写真です)
<地鶏のローストチキン ジェノベーゼソース>
ランチでお馴染のfiore自慢の2日間かけて仕込む鶏肉
鹿児島県産の地鶏を使って柔らかいローストチキンにしました
バジル・松の実・パルメジャーノで作ったソースをかけてどうぞ
<地魚のアクアパッツァ>
新鮮な奄美産の地魚、ムール貝、エビが入ったスープ仕立てのお料理
スープは地魚の頭や骨、香味野菜でとってて旨味たっぷりです
具材とスープ一緒にどうぞ
<Dolce デザート>

<至福のショコラータ コーヒーまたは紅茶>
粉類を一切使わずに焼き上げたガトーショコラ
生チョコでもない粉を使ったチョコレートケーキでもない
口の中でホロホロと溶けていく独特の食感!!
口の中に広がるのは「至福」のひと時です♪♪
以上の内容で・・
お一人様4000円(税込)です!
イタリア料理をベースに和や仏をとり入れたfioreらしいコースにしました
「osteria(居酒屋) fiore(フィオーレ)」ではなくいつもと少し違う
「trattoria(トラットリア) fiore(フィオーレ)」を楽しんでください
各曜日、お席の空きが無くなりつつあります!要予約ですのでお早めのご予約を
当日予約は食材の手配・仕込みの関係上不可です!
クリスマスのご予定がまだの皆様、ご検討くださいませ
~皆様にとって素敵なクリスマスになりますように~
fioreスタッフ一同
osteria fiore(オステリア フィオーレ)
奄美市名瀬浦上町6-20
TEL 0997-69-3708
ランチ 11:30~14:00(L.0)(火曜日~土曜日)
ディナー 18:00~22:00(L.0)(月曜日~土曜日)
定休日 日曜日


12月23日(金)
12月24日(土)
12月25日(日)
の3日間クリスマスディナーのご予約を受けています

コースの内容はこちら↓
「fioreChristmas Dinner Menu 2011 」

<Antipsto Misto 前菜盛り合わせ>
(2名様分の写真です)

<ヤリイカのリピエノ>
リピエノ(詰め物)小粒のヤリイカに緑黄色野菜のトマト煮込みを詰めました

<スモークオイスター>
新鮮なカキを丁寧にマリネして低温でじっくり燻製にしました

<サーモンとほうれん草のキッシュ>
サーモンとほうれん草、とっても相性の良い組み合わせ♪♪サクサクのパイ生地と一緒に

<地魚のベニエ>
奄美産の地魚をビールを入れた衣で揚げた洋風天ぷら☆アツアツをどうぞ!!

<島豚のリエット>
島豚をコトコト煮込んで作ったペースト!カリカリのバケットに塗って食べてください♪
<Insalata サラダ>

<伊勢鈴鹿産 玄米のサラダ>
有機肥料で育った大粒の鈴鹿産「こしひかり」と「ひじき」「8種類の野菜」が入った贅沢なサラダ
よ~く混ぜてスプーンで食べてください!
<Primo Piatto パスタ>

<ベーコンとポルチーニ茸のクリームパスタ>(2名様分の写真です)
ポーランド産の香り豊かなきのこの王様「ポルチーニ茸」を使ったクリームパスタ
fiore独自の作り方でコクがあるのにさっぱり仕上げています☆
<お口直し>
レモンのグラニータ
すっきりしたレモンの香りとさっぱりした後味の自家製シャーベット

<Secondo Piatto メイン> (2名様分の写真です)
<地鶏のローストチキン ジェノベーゼソース>
ランチでお馴染のfiore自慢の2日間かけて仕込む鶏肉
鹿児島県産の地鶏を使って柔らかいローストチキンにしました
バジル・松の実・パルメジャーノで作ったソースをかけてどうぞ
<地魚のアクアパッツァ>
新鮮な奄美産の地魚、ムール貝、エビが入ったスープ仕立てのお料理
スープは地魚の頭や骨、香味野菜でとってて旨味たっぷりです
具材とスープ一緒にどうぞ
<Dolce デザート>

<至福のショコラータ コーヒーまたは紅茶>
粉類を一切使わずに焼き上げたガトーショコラ
生チョコでもない粉を使ったチョコレートケーキでもない
口の中でホロホロと溶けていく独特の食感!!
口の中に広がるのは「至福」のひと時です♪♪
以上の内容で・・
お一人様4000円(税込)です!
イタリア料理をベースに和や仏をとり入れたfioreらしいコースにしました

「osteria(居酒屋) fiore(フィオーレ)」ではなくいつもと少し違う
「trattoria(トラットリア) fiore(フィオーレ)」を楽しんでください

各曜日、お席の空きが無くなりつつあります!要予約ですのでお早めのご予約を
当日予約は食材の手配・仕込みの関係上不可です!
クリスマスのご予定がまだの皆様、ご検討くださいませ

~皆様にとって素敵なクリスマスになりますように~
fioreスタッフ一同
osteria fiore(オステリア フィオーレ)
奄美市名瀬浦上町6-20
TEL 0997-69-3708
ランチ 11:30~14:00(L.0)(火曜日~土曜日)
ディナー 18:00~22:00(L.0)(月曜日~土曜日)
定休日 日曜日
2011年12月10日
師走~~!!
おはようございます
毎日バタバタ
忙しいです


さすが12月って感じです
新年をむかえる前に看板新しく塗り直してもらいました

さすが!!プロ!!!綺麗に書き直してくださりありがとうございます
(個人的にはさっちゃんの手書きも好きでしたけどね)
さて!!ご予約の状況をお伝えします!
来週12月17日(土曜日)の夜の営業はすでに満席となっています!
本日12月10日(土曜日)の夜の営業は残り一席(4名)です!
大好評いただいている☆忘年会!!お得な飲み放題プラン 2011☆
お席の空きがだいぶ少なくなってきている日があります
ご予約はお早めに
今年も残り少し!!だいぶ寒くなってきました
風邪などひかないように気をつけてくださいね
皆様にとって今日が良き一日になりますように
ご来店心よりお待ちしています
osteria fiore(オステリア フィオーレ)
奄美市名瀬浦上町6-20
TEL 0997-69-3708
ランチ 11:30〜14:00(L.0)(火曜日〜土曜日)
ディナー 18:00〜22:00(L.0)(月曜日〜土曜日)
定休日 日曜日

毎日バタバタ




さすが12月って感じです

新年をむかえる前に看板新しく塗り直してもらいました


さすが!!プロ!!!綺麗に書き直してくださりありがとうございます

(個人的にはさっちゃんの手書きも好きでしたけどね)
さて!!ご予約の状況をお伝えします!
来週12月17日(土曜日)の夜の営業はすでに満席となっています!
本日12月10日(土曜日)の夜の営業は残り一席(4名)です!
大好評いただいている☆忘年会!!お得な飲み放題プラン 2011☆
お席の空きがだいぶ少なくなってきている日があります

ご予約はお早めに

今年も残り少し!!だいぶ寒くなってきました

風邪などひかないように気をつけてくださいね

皆様にとって今日が良き一日になりますように

ご来店心よりお待ちしています

osteria fiore(オステリア フィオーレ)
奄美市名瀬浦上町6-20
TEL 0997-69-3708
ランチ 11:30〜14:00(L.0)(火曜日〜土曜日)
ディナー 18:00〜22:00(L.0)(月曜日〜土曜日)
定休日 日曜日