2011年10月27日
できましたよぉ~♪♪パ~ト②
大好評の「
アップルパイ
」に続き
今が旬の食材「マコモ」を使ったお料理が完成しました

「ぷりぷりエビとマコモのクリームパスタ」 1200えん
ぷりぷりのエビとマコモ独特の食感がとってもいい感じ
クリームソースとの相性もばっちりです
「サラミとマコモのピザ」 1300えん(写真がなくてすみません
)
昨シーズン大好評だった「マコモピザ」が復活!!
今しか食べれません
ご注文はお早めに

「チョリソー(辛口のウインナー)とマコモのロースト ミラノ風」 850えん
本来はアスパラガスで作るお料理をマコモでアレンジ
半熟の目玉焼きを潰しながら食べてみてください
お酒のあてにピッタリです
「スモークサーモンマコモのキッシュ」 700えん(写真がなくてすみません
)
チャレンジシリーズ「キッシュ」
今回はスモークサーモンとマコモでチャレンジ
ビールや辛口の白ワインが良く合います
「島豚とマコモのフリット 香草塩添え」 1000円(写真がなくてすみません
)
こちらも昨シーズン大好評だった揚げものが復活!!
肉汁たっぷりでかなり熱いのでやけどに注意です
皆様のお口に合えば嬉しいです
まこも農家「ピクニックcafe❄NEIGEE❄」さんによると収穫は11月上旬までだそうです
ご注文はお早めに

それでは本日も18:00~夜の営業始まります
皆様のご来店、心よりお待ちしています
osteria fiore(オステリア フィオーレ)
奄美市名瀬浦上町6-20
TEL 0997-69-3708
ランチ 11:30~14:00(L.0)(火曜日~土曜日)
ディナー 18:00~22:00(L.0)(月曜日~土曜日)
定休日 日曜日


今が旬の食材「マコモ」を使ったお料理が完成しました


「ぷりぷりエビとマコモのクリームパスタ」 1200えん
ぷりぷりのエビとマコモ独特の食感がとってもいい感じ

クリームソースとの相性もばっちりです

「サラミとマコモのピザ」 1300えん(写真がなくてすみません

昨シーズン大好評だった「マコモピザ」が復活!!
今しか食べれません



「チョリソー(辛口のウインナー)とマコモのロースト ミラノ風」 850えん
本来はアスパラガスで作るお料理をマコモでアレンジ

半熟の目玉焼きを潰しながら食べてみてください

お酒のあてにピッタリです

「スモークサーモンマコモのキッシュ」 700えん(写真がなくてすみません

チャレンジシリーズ「キッシュ」
今回はスモークサーモンとマコモでチャレンジ

ビールや辛口の白ワインが良く合います

「島豚とマコモのフリット 香草塩添え」 1000円(写真がなくてすみません

こちらも昨シーズン大好評だった揚げものが復活!!
肉汁たっぷりでかなり熱いのでやけどに注意です

皆様のお口に合えば嬉しいです

まこも農家「ピクニックcafe❄NEIGEE❄」さんによると収穫は11月上旬までだそうです
ご注文はお早めに


それでは本日も18:00~夜の営業始まります

皆様のご来店、心よりお待ちしています

osteria fiore(オステリア フィオーレ)
奄美市名瀬浦上町6-20
TEL 0997-69-3708
ランチ 11:30~14:00(L.0)(火曜日~土曜日)
ディナー 18:00~22:00(L.0)(月曜日~土曜日)
定休日 日曜日